Без запинки!

Препятствий в жизни много.
Это так.
Казался золотым простой медяк 
с большого расстояния.
Не страшно.
Душа была б размером не с пятак,
и сердце бы работало без пауз,
а так, как предназначено ему:
чтоб на пятьсот «А как?» - пятьсот «Вот так!»
оно бы отвечало без запинки!


Рецензии