Скажи люблю

Скажи люблю, тому кто рядом!
Люблю, тому, кто далеко...
Любовь тебе дана не даром,
Чтобы дарить другим её.
Ты в грусть не прячь свою улыбку
Счастливый блеск не прячь в глазах
Не повторяй подруг ошибку
И искреннее будь в словах.
Иди уверенной походкой,
Навстречу счастью и мечте
Пусть будет для тебя находкой,
Как жизнь прекрасна на земле.
А то как ёж в клубок свернулась
Холодный взгляд и пустота
Хочу, чтоб утром ты проснулась
И поняла, что не одна.
Ты улыбнись, скажи спасибо!
Всем тем кто рядом, далеко...
Взгляни с любовью ты на небо
И пусть всё будет хорошо!


Рецензии