Выборг. Мой

Я боль такую накопила в сердце,
Что вот не охнуть прямо,
Не вздохнуть...
И полетело прямо в Небо скерцо,
Где Выборг...
Тот балкон - не грусть...

Мне так хотелось крылья там расправить,
Взлететь!
И долго- долго так лететь...
Но как же прыть, скажи, управить...
И по земле опять ходить хотеть?

Огни ночные там так весело гуляли.
И Выборгский залив - у наших ног...
Но только волны ноги не лизали...
А Небо? Обошлось без дураков?

Ночное небо... Нас предвосхищало...
И улицы старинные твои..
И подарило Небо Покрывало,
Чтоб сердце не болело от любви.


Рецензии