Бесконечные войны

Известно - в каждом поколенье
Имеется своя война,
Афганистана было тленье,
Вот Украины времена
Для нынешних сейчас настали,
Ее совсем не ожидали.
Расколот мир напополам,
Мы здесь сейчас – Европа там,
У них Америка, Канада,
Разведка, спутники, был Маск -
Космических поклонник ласк,
Зеленского команда рада.
У нас – надежда на себя,
Все человечество любя!

Так что же в мире происходит?
Коль если слабый кто, дави,
Спокойных время лет уходит,
О, Господи, благослови.
Объединяются в союзы,
Другим перекрывают шлюзы,
А символом времен стал дрон,
Как Бог, все сверху видит он.
Всех хуже тем, кто на границе,
Вот Украине не везло,
Их государство не смогло
Нормально жить, им стать частицей
Хотелось для Европы всей,
Сейчас они меж двух огней!

Тараном сделать их хотели,
Чтобы пробить святую Русь,
Сейчас они, надев шинели,
Кричат друг-другу:
          - Эй, не трусь!
Без света и тепла повсюду,
Бегут, психуют, бьют посуду,
И рады бы уйти назад.
Что делать, коль попали в ад?
Но кто ж им даст, в ощип попали,
Платить придется все равно,
Понятно это уж давно.
За что ж вы, братцы, умирали?
Настойчиво идет конец.
Зеленский ваш? Он подлый лжец!

Так хочется чтоб побыстрее
Пришла красавица зима
Вам будто бы серпом по шее,
И белым цветом все дома
Покрасила, покрыла снегом,
Да так, что натовским стратегам
Уж не проехать не пройти,
Боекомплект не подвезти.
Она наступит непременно,
Погаснет свет у вас в домах,
И управление в войсках,
Исчезнет скоро совершенно.
Надеемся на это, ждём,
Я знаю, к этому придём!

Потом уже весна наступит,
Деревья, травы зацветут,
Вас самомнение погубит,
Поймете, вам нещадно лгут.
Мы ждем, когда наступит лето,
Пространство Солнышком согрето
На светлый путь поставит вас,
Как будто в школу, в первый класс
Пойдете вы, и вам расскажут,
Как следует вести себя,
Для этого вас разбомбя,
За преступления накажут
И выведут на белый свет,
Для вас пути другого нет!

20.11.2022


Рецензии
Власть предержащие странами правят,
им лень у Народов их мненье узнать.
Народам нужны что ли санкции, войны?
Нет! Но командует странами знать...

Богаченко Татьяна   21.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.