В метели ангелы парили Цикл Ангелы мира

#любовьсушко

И в мире, снегом занесенном,
Где места ссоре нет и смуте.
Они парят над нашим домом,
И каждой радостной минуте
Мы им обязаны, мой милый,
Дороже жемчуга и злата
То, что от бед нас всех хранило,
Явились ангелы для лада.

Они пришли в снега и бури,
Они на век остались с нами,
Мы их радений не забудем,
Пусть так беспечны временами.
Но есть огонь и хлеб, и радость,
И музыка в ночной метели,
И с нами ангелы остались,
И сохранить нас всех хотели.

Рябины кисть, поэта слово,
Огонь, не гаснувший в камине,
Не надо бытия иного,
Защищены с тобой мы ныне.
Дороже серебра и злата,
Всех благ земных и всех напастей,
В метели ангелы и Благо,
Не испугает нас ненастье.


Рецензии