Радикализм как договорняк

Всё больше договорняков,
Всё больше горя и позора -
Уже и матерных-то слов
Для этого не сыщем скоро!

У патриотов аж аврал
Разоблачительных истерик -
Херсон и вовсе вызвал шквал
Плевков суровых в левый берег!

Вопрос и впрямь стоит ребром -
Ну, как истолковать ещё-то
Отказ от шансов на разгром
Укропской армии в два счёта???

Но! Патриоты лучше чем
В своей упёртости отказа
От прекращенья их проблем,
Достигших высоты Кавказа?

Их ярость лобовых атак
На власть настолько тупикова,
Что как же тут договорняк
Не заподозрить-то сурово?

Зачем им этот суицид?
Ну, а зачем на Украине
Мозгами Путин тормозит?
Ведь там и там - конец в пучине,

Конец - и власти, и стране...
К прорыву ключ - в единстве этом:
Дадим отпор меж них войне
Невиданным досель ответом -

Поставим Кремль на новый курс,
Рассветом став во мраке сонном!
Где взять для этого ресурс?
Да в Марше Эволюционном!

Если у Путина договорняк на Украине, то у радикал-патриотов договорняк в политике  https://evolution-march.livejournal.com/2320959.html


Рецензии