Мой Друг. ,

досвиданья мой Друг!
дасвиданья.....
досвиданья мой Друг
и прощщай....
вот закончился День...
Вот закончилась Ночь...
Досвиданья Мой Друг...
досвиданья...
досвиданья Мой Друг...
и прощщщай.


Рецензии