Уже стало темно

Уже стало темно,
Ничего не видать,
Черно-белое кино,
А надо стрелять.

А может-не надо,
Выход может есть,
Хватит уж ада,
За стол может сесть..

Русской водки налить,
Украинского сала нарезать,
Белорусской картошки сварить,
И сказать-Хватит,как отрезать.

Вместе песен попеть,
Поплясать до рассвета,
Всё что было-стереть,
Мы только за это.

А как еще,выхода нет,
Не убить же друг-друга,
Ведь столько лет,
Над нами холодная вьюга.

Уже стало темно,
Ничего не видать,
Выгляни в окно,
Там ждёт твоя мать.


Рецензии