Сценарные ветки

Как от единого ствола дерева отходит множество ветвей, так и наше будущее многовариантно. Реализуется та сценарная ветка, которую мы выберем, поддержим своей энергией мысли и чувства. Остальные, будучи лишены подпитки, засохнут.  Самый известный и усиленно проталкиваемый уже давно- библейский конец света. Это закономерное окончание библейской цивилизации для тех, кто себя к ней причисляет. Тут можно просто не связывать себя с этим, этого достаточно. Именно поэтому появился другой сценарий- цифровизации. Он сейчас тоже усиленно продвигается. Это ограничение многомерности человека по сути удовлетворением простейших инстинктов в реальности. А вся творческая психическая энергия и драгоценное время уходит на поддержание виртуальных вселенных, где ты якобы процветаешь. Ты поддерживаешь иллюзию, в которой пребываешь, добровольно отдавая весь свой потенциал и постепенно превращаясь в суррогат вместо человека. У этого сценария тоже есть сторонники. Но есть и третий. Его называют квантовый переход, Держава Света, Золотой Век, это разворот векторов развития вверх, к Свету. Этот сценарий не так популярен, поскольку в отличие от двух предыдущих требует от каждого усилий, труда Души и Духа по накоплению светоносности и проявления её в этом мире. Реализация этого сценария зависит от выбора каждого из нас. Время выбора. Время перемен. Они в любом случае будут явлены. Вопрос- какие?


Рецензии