мужики

о, как тебя люблю я
безгранично!
не устаю об этом
говорить
когда во мне есть ты
то все отлично
с тобой внутри
мне веселее жить

где встать, где сесть?
пока есть ты - не важно
присела-встала
на душе легко
шагаю дальше по пути
вальяжно
о, боже мой!
зачем мне молоко?

одна-две-три...
лимит не ограничен
всегда есть повод
через край пролить
с Володей, с Васей, с Петей
безразлично
на то и мужики
чтоб с нами пить!


Рецензии