Афоризмы-2381. IL

1. Прокрустово ложе действует во всём, где есть граница, поэтому количество знаний ограничено их восприятием, контур страны – пограничной полосой, красота скульптуры – формой, а поступки – совестью.

2. Человек, являясь частью Природы и отрабатывая заложенную ею программу, никогда не станет совершенной личностью.

3. Человек – это биоробот, выполняющий заложенную в него природную программу, выйти за пределы которой он не может.


Рецензии