Абонент не отвечает

Что случилось, друг мой давний?
Вместо голоса гудки.
Разговоров нет, свиданий
Не идут ко мне звонки...

От потерь уже не скрыться.
Вдоль дорог чернеют пни,
Молчаливой вереницей
Шествуют поминок дни.

Наше лето отшумело…
Там гуляли дотемна,
Жизнь расплёскивали смело
И не видели в ней дна.

Скоро скроется под пухом
Поседевшая земля,
Нужно мне воспрянуть духом
Счёт прощаний обнуля!

15.11.2022


Рецензии