Росомаха!!!

Не знал что мир наш обречён ,
Хью Джекман, он же росомаха ,
но нет у жителей его неописуемого страха.
О том что сгинем мы  в момент , при наступление этой даты ,
никто как  водится у нас, не будут в этом виноваты .
Ничто не сможет изменить нам предначертанного свыше,
ведь голос разума в умах , стал у народов только тише .
Мы превратимся просто в пыль , на правды жизненной дороге ,
закономерно ею став , в долготерпимости итоге .
Я не сгущаю вовсе краски , нет , то обязательно случится ,
коль духом истинным борцов , народ в себе не возродится !!!
#никкул
Озвучка - https://youtu.be/CHovjtuoZNY


Рецензии