Когда-то был

«Нет, гоминиду ты не верь:
он то животное, то зверь!» -
«А человек?!» -
«А человек
среди людей - в числе потерь.
Когда-то был.
Куда пропал?
Ужель вернулся в райский сад,
всё человечество забрав?!»

 


Рецензии