Твоё имя...

Твое имя, милый Ангел,
Пахнет морем... Безмятежно
По приморскому бульвару
Мы бродили... Море нежно

Нам дарило бриз вечёрний
Снежность чаек и безбрежный,
Преисполненный надежды
горизонт над морем Чёрным...

Ночь ...
Луна под шум прибоя
льёт дорожку янтаря...
Твоё имя пахнет морем,
Твоё имя пахнет морем,
Ты - само живое море...
В этом море ты и я...

21.11.2022 г.



Photo from network


Рецензии