Мне

Мне б веры, хоть на глазок,
но темень.
Мне б, воздуха глоток.
не с теми..
Ноябрь, без приукрас,
глаголы.
Но, в устрашенье час,
так молод.

На площадях зимы,
останься.
Все времена поют псалмы,
не ранься!

Откуда боль веков,
повторы?
Одна единая беда,
глаза и шоры.

Не думает чужой о нас,
там лицемерие...
Вся это пьеса только фарс,
лишь от доверия!


Рецензии