***

Соотнесите все ценности мира
                с одной только ценностью               
                собственной жизни,
И неизбежно возникнет желанье               
                немного «По-своему»               
                весь окружающий мир оценить.      
Сожалею, что это лишь только иллюзия,
                ибо, так хочется воли порывам и нашим капризам.         
Но, слава Богу, нельзя ничего
                в этом Мире устойчивом               
                силами нашими жалкими, вдруг изменить.   
                25.09.2008 г.   


Рецензии