ушедший человек

Не знаю с чего начать...но начну с того,что есть такое в человеке,он всегда чем-то не доволен..сделал так, это не так,не сделал тоже плохо,,
мы замечаем изъяны,выпячиваем их,акцентируем,думаем,что мы правы..что можно бесконечно оскорблять,бросаться словами,унижать,драться,но не знаем дня часа минуты и секунды,когда мы закроем рот и наступит тишина,нам уже не на кого кричать,упрекать,дразнить,унижать,все, шоу закончено,да нуу..я не верю,давай не придуривайся я не договорил(а).От кого же я буду питаться нервными клетками,возвышать себя и говорить,что умнее всех.Мы часто забываем о доброте,любви,и о действиях человека,какую роль он играет в нашей жизни,и как круто меняется жизнь,когда он уходит..после наступает одупление,но  порой бывает поздно...поздно просто сказать прости,сказать,что я люблю тебя,спасибо за заботу,за мелочи,частички сделанные для меня,спасибо за то,что ты просто есть...


Рецензии