По-настоящему тебя любила

Я тебя уже отпустила.
И сердце больше не болит.
Я тебя, наконец-то, забыла,
Душа уж больше не кричит.

А знаешь? Я ведь
По-настоящему тебя любила.
И столько ночей
Из-за тебя не спала.

Единственное, о чём судьбу просила –
Быть рядом с тобою. Всегда.
И ради этого тебе верность хранила,
Другим, тем самым, разбивая сердца.

Часами подругам о тебе говорила,
Ты занимал все мысли мои.
Могла назвать сотни причин, почему тебя любила.
Злилась, когда этого не понимали они.

И сердце моё разрывалось на части,
Когда видела твои фото с другой.
Эти долгие годы ты был моим счастьем.
Я всегда восхищалась тобой.


Рецензии