Ткани мы

Вдоль груди ласкают иглы,
По рукам пульс тонкой нитью
Мне на вряд ли нужен доктор,
вряд ли нужен ещё кто то
Чувства в мягком переплете
храню сквозь года и воды
Чтоб когда почуешь холод,
вскрыть все тайны небосвода

Среди других одеял
Когда не найдёшь тепла,
Перетягивай моё -
оно из про тебя снов
Среди других простыней
Когда не разглядишь звёзд
Перетягивай мое ведь
оно соткано из нас

Можем слиться в паруса
и с ветром к алым небесам
может и в воздушный шар,
нам бы лишь искру огня,
Можем укрыть целый мир,
стерев Арктику с земли,
Только жаль, что ты пока
не нащупала моей любви

Только жаль что мир пока не готов тонуть в любви


Рецензии