Его на бис там где-то принимают!..

Его на бис там где-то принимают!..
А тут и имени никто не знает...
И смазанной какой-то маской лица...
И снова надо к зрителю пробиться...

А что за зритель?.. Разный он бывает...
Как этот чувствует и понимает?
Стихает в зале... Начинаем, что ли?..
Ещё одно прощупыванье роли...


Рецензии