Осень, милая подружка

Осень, милая подружка,
Не пугай холодным ветром.
Лучше прошепчи на ушко,
Что вернется еще лето.

Разбросает всюду краски,
Солнце теплым будет тоже.
Но мне мало его ласки,
Бабье лето - осень все же.


Рецензии