***

-Ну и что?
-Вот и всё!
-И не «Да» и не «Нет»?
-Я не пятое колесо,
     Оцени сквозь «Лорнет».

-Что теперь?
-Ничего!
-Ничего, как всегда?
-Мне хватило всего!
-А чего?
-Ерунда.

И застыло окно
И погасла свеча
Коли так суждено:
Уж рубить,
Так «С плеча».

-Нет коня;
     Был бы – вскачь.
-Не неволю, скачи.
-Без меня:
      Смейся – плачь.
-Не забудь про ключи.

Отчуждения нарыв,
Многопудье тоски:
Просто пьяный порыв.
До чего ж мы близки.
                25.09.2008 г.


Рецензии