О родителях

Хочу услышать голос мамы:
- Вставай сынок, тебе пора!
Прости, мамуля, я упрямый
И часто раздражался зря.

Братишка, помнишь голос папы?
Всегда спокойный и без зла.
А мы с тобой как два растяпы.
И нашим ссорам нет числа.

Делить по жизни нам с тобой.
Осталось только на двоих.
Два холмика с сырой землёй.
Вдали от звуков городских.


Рецензии