время

Ребята какое настало время,
Аж хочется закричать,
Как будто все правила этикета,
Мне не принадлежат,

Мне больно,за то,что происходит,
И не у меня,а у Всех,
Что жизнь наша с Вами стала,
Для чьих-то сладких утех,

Когда далеко,мне все кажется,
Как близко,начинаешь страдать,
И снова не знаешь как все это
Быстренько отмотать.

Ни дня не бывало последнего,
Чтоб я тихонько спала,
Тревога,унынье,страдания,
Та еще ерунда.

Вокруг все как в игры играются,
И уровни новые в них,
Болезни,страдания,шалости,
Пройти побыстрее бы их.

Ведь хочется просто расслабиться,
И знать что все хорошо,
Что жизнь она не кончается,
Нас радости новые ждут.


Рецензии