Наверно не стоит писать о любви

Наверно не стоит писать о любви...
Дружба давно в этом мире забыта.
Да и зачем народу стихи?!
Если в ВКонтакте страница открыта.

Там новостей в ленте много, о разном.
О критинах, ****ях, поп-певцах.
Нам интересно о безобразном
Почитать на досуг в вечерах.

В тик-токе залипнуть в видосы
Как придурки шалят под музон.
Как распаковывают новые кроссы
Или как лагает китайский смартфон.

Про ютюб мы не забываем.
Там шлака не меньше, чем и везде.
В интернете впустую жизнь просираем,
В гороскопы верим,покланясь звезде.

Про романы, стихи и поэмы
Помнят лишь матери да отцы.
Старики наши бабы и деды.
Помнят все, но только не мы.


Рецензии