Все равно я приду

Все должно быть без опозданья.
Верю я , что меня ты найдешь .
ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ НА СВИДАНЬЕ.
Даже если ко мне не придёшь.

Очень тягостно жить в ожиданье .
Может быть мне сегодня уйти ?
ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ НА СВИДАНЬЕ.
Потому, что не мог не придти.

Я скажу лишь тебе ДО СВИДАНЬЯ.
Повторю много раз, вновь и вновь .
ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ НА СВИДАНЬЕ.
А свидание значит ЛЮБОВЬ.

Ну , за что это мне наказанье?
Я не знаю , что там впереди .
ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ НА СВИДАНЬЕ.
И прошу тебя .
Ты приходи.


Рецензии