Вдруг на небесах свет отключили

Вдруг на небесах свет отключили,
Оттого,что люди в злобе жили.
Без любви вокруг всё умирало,
Чернотой всю землю покрывало.

Свои уши люди закрывали,
Все заветы предков забывали.
Вдруг по-заморски жить решили,
Но,как видно слишком поспешили.

Куда годами так стремились,
Ценности давно отменились.
Те,кому казалось миром правят,
Много стран с собою в ад отправят.

Не хотят они остановиться,
Хотя б немного измениться.
Но,тревогу небеса забили
В темноту планету погрузили.

Даже солнце светит тем,кто любит
Греет тех,кто душ чужих не губит.
Лучик солнца дарит всем влюблённым,
Любовь поможет быть спасённым.

Ангелов любви с небес спустили,
Зло когда с добром в бой вступили.
Чтобы зло в земле зарыть навек
Измениться должен человек.

Звёзды в небесах тогда зажгутся,
Люди ото сна когда проснутся.
Только б этот шанс не упустить,
Попросить прощенье,всех простить.

20.11.2022г. 09.30


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   07.12.2022 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина за прекрасный отзыв.
я очень рада встрече.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   08.12.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.