реальность и сны

Поздно ночью,
Снег за окном пойдёт.
Знай, я люблю тебя очень,
Хоть и вела себя как идиот.
Сегодня мне приснилось,
Как мы вдвоем,
В подъезде от дождя укрылись,
Как горели наши глаза огнём
И в теплом поцелуе мы слились.
Две девочки в обнимку,
Утопая в поцелуе,
Нашли свою вторую половинку,
Спокойствие в душе даруя.


Рецензии