Начинаем - посмотри!

Начинаем – посмотри,
И считаем:
 1, 2, 3!
Получается – См. о, 3!
Во такая 1, 2, 3!

А ещё издалека
Едет здесь авто «Ока».
Ты смотри на это – как
Едет то авто под знак!

Получается пока
Вот такое См. Ока!
Так же группа Смоки есть –
То не См.Оки просмотреть.

Вдруг Ока под Смоков звук
Врезалась - и страшный звук
По округе разнесся -
То водила залился!!!

Были разные слова -
Смысл тех поймёшь едва -
Монтировкой по бокам
Надают - и проч. местам -

Не покажешь их ментам,
Стыдно будет и кентам...
То есть - так понятно нам -
что кентам - то корешам.

Переходим с УКВ
на явленье слов и букв.
 Есть Иа лишь у ослов -               
То основа Иа-слов.    
Исполнитель есть ИО -               

     В цирке точно был Кио.               
       Знай идейку ты таку:
Куба есть, а есть Баку.
Бука села на суку,
А кукушка ту - "ку-ку"!
Просыпается Кабул -
Слышен с гор привычный гул.
...........................
2956            Место белое такое -               


Рецензии