Что такое любовь

Знаешь, что такое любовь?
Это море тепла и нежности.
Это сотни несказанных слов,
Сотни мыслей о неизбежности.

Это горечь разлук и встреч,
Потому что, таясь, украдкой.
А хотела бы сон твой беречь,
И смотреть как ты спишь.. так сладко.

Что такое любовь? Ответь!
Ты же знаешь, как много пройдено.
Сто дорог, сто холодных ночей
Никогда потерять не поздно.

Но найти ту частичку себя
Многим тысячам не посчастливилось.
Я люблю тебя за себя..
Вот за то, в кого превратилась.

2017


Рецензии