Клад

О, знали бы все эти люди,
Какой отдам я златый клад,
Чтобы тебя забыть навеки
И никогда не вспоминать!

Подобно сахарной аскезе,
Ночуешь в мыслях у меня.
Я нахожусь сейчас в процессе,
Хочу не знать того вранья,

Что было от тебя дано,
И говорили ведь все люди:
«Не то! Другое! Не оно!»,
Но я шагаю без прелюдий

В пучину сладостной любви,
Несчастных мыслей и мечтаний,
Мгновению адской красоты
И вечности моих страданий.


Рецензии