Ада жуть

Подложное "сознание" —
Внедрили с детства чушь.
Бараны на заклание
Вся суть того. А Душ

Убийство энтропией
Всемирного сверх-Зла
Как цель. А все тупые —
Тупее. Кабал`а

В "умах" уже зашкалена:
Всемирный сатанизм
Сейчас опять оскалился —
Без маски. Дебилизм

Как пандемия косит
Народы. И дебил
Послушный и не спросит —
Cгнобит, убьёт. Он сил

Фашизма тыл и армия.
Предатель и сексот
В почёте. Вся Лош`ария
Всемирная гниёт.

И с головы, как рыба.
Причина тому ложь
Тотальная — как глыба...
Дерьма. Дебил похож

На зомби, что из фильмов.
Осталось лишь чуть-чуть
С ним поработать, "стильно"
Со смаком, — будет Ада жуть.


Рецензии