Цветы

В саду цветы уж расцвели -
Округа стала яркой вдруг.
Весну с собою принесли,
Всё разукрасили вокруг.

Их нежен шибко аромат
И разноцветны лепестки.
Предстанет сад красой богат,
Когда раскроются цветки.


Рецензии