ночные мысли

Сегодня в два часа ночи
Стоя у окна,
Прошепчу "Я люблю тебя очень,"
Прошепчу "я не одна."
Но глубоко в душе я знаю,
Что это не так,
Что просто жизнь со мной играет,
Ведь для нее я какой то пустяк.
Я не знаю любишь ты меня, или нет.
Я не знаю даже твоё имя.
Возможно все это бред,
Но одно скажу точно,
Любовь-это не мило.


Рецензии