Мой внешний вид восторг не вызывает...

Мой внешний вид давно восторг не вызывает.
Душа болит и просится туда...
И только сердце - путь к желудку знает.
Кого винить, кому и сколь, куда.

Мой внешний вид восторг не вызывает,
чуть лысоват и в меру толстоват.
Но кошелёк свою дорогу знает,
как в супермаркете, где всё и нарасхват...

21.11.2022, Санкт-Петербург


Рецензии