Врата зари

Застывшая во льду,
Нужных слов я не найду.
Умещу в строках белиберду,
По-другому не могу.

Чувства. Чувствую. Чувствительна.
Мысль из стиха к стиху одна.
Но видеть каждый раз волнительно,
Как достигает берега волна.

Мир находится в движении,
И прошлого нам не догнать.
А я стою в оцепинении,
Не в силах правду осознать.

И рана эта кровоточит,
И сердце мечется опять,
Оно с безумной силой молит,
Не идти по следу вспять.

Мир находится в движении,
Мой – тоже, но внутри.
Покуда сон летает тенью,
И ищет он врата зари.

2022


Рецензии