Послушай. Ты источаешь негативные эмоции

Послушай. Ты источаешь негативные эмоции.
Ты стала заложницей, чужих манипуляций, действий.
Эмоции, это реакция, на мгновения, из прошлого.
Не дай химическим, последствиям на тебя воздействовать.

Если ты направляешь свою энергию на опыт прошлого.
То, не останется энергии, на все твои желания в грядущем.
Ты так и будешь прозябать, в своём мирке, одном и том же.
Пока не перестанешь, оглядываться на прошлое, и станешь мыслить будущим.

Думай о будущем, и наполняй его деталями.
Желай, ставь цели, и стремись  к  своей мечте.
И делай, ты шаги, пусть не спеша, и очень маленькие.
Но с шага первого, мы начинаем путь, длинною в тысячу лье.


Рецензии