Reiji Amaha - Illusion X Kiss - ED7 - TV

VAZZROCK the Animation
В сиянье бездонных глаз
Я погружаюсь сейчас.
Изумрудный ослепляющий блеск
Мой разжёг интерес.

Что случилось со мной?
Так не честно! Ловко пленён их красотой.
Я попал в твои сети,
Глаз теперь не отвести.

Ангельский взгляд.
Кто же виноват?
А глаза блестят,
И уже объят
Я тревогой,
И потому сам не свой.

Вечер роковой,
Он всему виной
И зовёт с собой
В небо надо мной,
Но в итоге
Я растерялся.
Дальше так нельзя!

Есть то, что нужно –
Бесконечный твой шарм, и зовёт
Любви вояж.

И мне так нужно
Волшебство, что тебя увлечёт,
Губ твоих мираж.

Не могу прекратить
Тебя любить.


Рецензии