любовь убивает

Я стою на краю многоэтажного дома,
И молча в даль смотрю.
В этом мире суицидников много,
Вот и я окончу игру.
Сделаю шаг в пустоту,
И стану свободной,
Медленный дождь за окном пойдёт,
Мой конец обязан был быть безысходный,
Ты иди вперед,
А я останусь памятью мимолетной. 


Рецензии