У ёлочки - иголочки Песня

Иголочки – ресницы
Помахали нам.
Что же вам не спится?
Завтра всё отдам.

Много тут игрушек,
Вкусненьких конфет,
Маленьких зверюшек -
Только сна здесь нет.

Я вас понимаю -
Завтра Новый год!
Всем добра желаю -
Кто сюда придёт.

Потому вы спите -
Чтоб набраться сил.
Золотые нити -
Сон мне подарил…


Рецензии