на Вопреки Сергея Куренного

Привет! Соскучилась, а тут такое… и хочется прочесть и перечесть, смакуя звуки. Прикрыв глаза, следить за лаской слов. Смотреть, как холодеют руки… в экстазе кратком. И заглянуть на росчерк, что остался на спине. И палец приложив к губам, сказать: " Иди. Там ждут. Не дай замерзнуть".


Рецензии