новогодний Санта Клаус

****
И. Белкину, человеку - затейнику!
http://stihi.ru/2022/11/21/38

...ничего не значат знаки, палки, дуги, запятые,
с ними точки, многоточия, за кружочками кружочки,

но появится затейник - Санта Клаус новогодний,
для детей создаст сочельник,
перед сном расскажет сказку...

этот дед по жизни злюка, злой бывает по погоде,
знает сам: все люди бяки, но зануда он, однако...

Ты сегодня пишешь зиму, по весне взовьёшься птахой,
летом снова Ты - орёл, каждый день за годом год,

только не теряй оснастку, для таких Бог месит краски,
в зазеркалье не спеши, лучше праздник распиши!

****


Рецензии
Санта-святой
Клаус Миколай
Тут и дед Морозом не пахнет
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   27.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
...этот дед, всех морозов согреет, было б к деду внимание, не писал бы стихи...

И вам спасибо за внимание!

Анджой   27.11.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.