Война -Старуха!

Война-старуха


Гоните прочь
Войну, паскуду.
Она несёт в себе разруху
Кровавая война , старуха
По локоть, злые её руки

Она хватает ими жизни
Парней здоровых
Планы, мысли
Им руки, ноги отрывая
Их в инвалидов, превращает.

Она, рвёт на куски сердца.
Седеют Женщины, всегда
От боли в сердце, без конца.
Переживая за Бойца!
Супруга, Брата и Отца.
А, если Сына забрала!
Пусть будет ,проклята Война!

Гоните прочь войну, паскуду
В крови по локоть, злые руки
Которая приносить боль
Ногами, растоптав любовь.

Она Детей ,совсем не любит.
Она паскуда.
Груз 200,плач и слезы любит.
Разруху, голод
Крик и боль… .
Гоните прочь, её долой!

Гоните тех. Кто допускает.
Войною, бизнес прикрывает.
Они ,как черти Сатаны.
Кто, любит деньги от войны.
Им Дипломаты не указ!
Дороже им война и грязь.
Они в проклятьях, рождены.
Кто сеет семена, войны.

Гоните прочь Войну-Старуху.
Которая несет разруху…
Ужасная она всегда.
Приносит только боль, всегда!

И нет в бою ,чужих Детей!
Всё Сыновья для Матерей!
Но, их не любит.
Злая баба!
Война, паскуда, забирает.
Гоните прочь!
Войну-старуху.

Пусть наступает ,всюду Утро!

Любите Мир!
Добро и дружбу!
Для Господа!
Надежды лучик!
Мир на Земле!
Как воздух, нужен!
Жизнь без войны.
Намного  лучше!
Мы рождены для созидания!
Мир на Земле!
Всём Детям нужен!


Любовь Верстина



 


Рецензии