Кофезависимость

Добрый вечер, зовут меня Настя,
И я анонимный кофеман.
Сегодня я должна вам признаться,
Что с напитком этим у меня роман.
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью пять раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … пять раз на дню!
 
Пью из турки и кофемашины,
Пью заваренный и растворимый,
Пью из чашки, стакана и кружки,
Пью и дома, и у подружки!
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью шесть раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … шесть раз на дню!
 
Пью и утром, и днем, и даже позже,
Ведь от кофе мороз по коже,
Ведь он пахнет так жарено-горько,
Не надоедает нисколько!
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью семь раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … семь раз на дню!
 
В чем секрет, мы не знаем пока что.
Говорят, есть особые гены,
Гены, Пети, Васи и Лены,
И поэтому кофе так важно.
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью восемь раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … восемь раз на дню!
 
Пью эспрессо и капучино,
Пью флэт уайт размеренно-чинно,
Пью с корицей и кардамоном,
Даже пробовала с лимоном!
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью девять раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … девять раз на дню!
 
Пью из Индии и Панамы,
Индонезии и Вьетнама,
Из Перу, Коста-Рики, Тайланда,
Эквадора, Малави, Руанды.
 
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью десять раз на дню!
Я кофе пью, я кофе пью, я кофе пью … сто раз на дню!


Рецензии