роль же!

кто-то помнит - кто он, да откуда,
а кому-то это всё равно
лепестками света жизнь как чудо,
просто беззаботное кино

правых, левых, бедных, виноватых,
алчущих, здоровых - весь процесс
разлетался, если было надо,
а потом обратный интерес

вспомнить можно много,  еще больше -
видеть, сам кругом внутри пустой
жаль, когда надолго...вспомнишь - роль же !
и опять по-новой...ты...живой


Рецензии