Первая зима

«ПЕРВАЯ ЗИМА»
Ну вот и всё, в Москву пришла зима
Цветы все замело у твоего портрета
Настала первая зима, и без тебя
На самом деле холодно нам с лета

Чуть промотаю плёнку мысленно назад
Увижу в сторис как ты радостно смеёшься
В надежде что беду предотвратят
И нам ты целым невредимым достаёшься

Ну ладно, что вы в самом деле
Ну так случилось, сам я в шоке был
У самого ладони аж вспотели
Высокую я цену заплатил

Всё неожиданно и словно как в тумане
Эх быстро пронеслась моя судьба
И если всё узнать заранее
Я б выпросил у Бога пару лет хрипя

Привыкнул уж, я к новому укладу 
Без тела даже легче я скажу
А вас нельзя оставить без пригляду
За вами всеми обещаю пригляжу

Настала первая зима без Шатунова
И груз с души не сброшен у людей
Седую ночь поём мы снова
В уме считаем сколько прошло дней.


Рецензии