На фронт

Здравствуй солдат, неизвестный герой
Тебе пишет девчонка из детского сада
Ты нас защищаешь своей мощной спиной
А другого нам и не надо

Ты опора страны, ты надежда людей
За тобой большая победа
Я горжусь и тобой и отчизной своей
Возвращайся до первого снега


Рецензии