75 процентов нормальных и 25 процентов неадекватов

"75 процентов мужчин
хотят и выбирают  стройных  женщин
и лишь 25 процентов  мужчин 
хотят полных женщин "
цитата

часто вижу такие странные пары
Он строен высок
рядом с ним нет не идет
а ползет на ногах бутылках
жирный животасто   вымястый
жопопотам

в возрасте любом
в мерзком  вонючем
испарении  своем

так хочется стукнуть мужика по голове
чем то тяжелам и сказать
да ты спишь что ли  бл...ть
или у тебя глаз  уже нет
что ты не понимаешь
кто рядом с тобой идет
и как бы живет и лежит
и воняет и пыхтит

мой первый муж был огромным
а я тогда была стройнее некуда 55 кг
при росте 175
но его от меня
было ничем не отодрать
он хотел меня всегда
во время любое
объяснял что дело в стройности моей
и что он счастлив что я не жируха
не с  заплывшей жиром тушей всей))
мой муж второй
при виде жирной бабы или девки
сразу орет "кыш свинья"
не женщина ты
а мешок гнилого жира
мер -з-кая

так что вывод делать пора
75 процентов нормальных мужиков
отрицают жирух мгновенно
и орут что они не зоофилы
откровенно

ну а 25 процентов любящих сало
просто епанутые они
если им нравится сало мять
чужое
и с этим салом делить
все свои ночи  и  дни


Рецензии