Слушая тишину...

(1054)

Научитесь слушать тишину.
И она сболтнёт о чём-то важном.
Опускайтесь с ней на глубину,
Становитесь дайвером отважным.

В тишине, на дне хранится то,
Что не отыскать нигде на свете.
То, что не покажет вам никто.
Тишина - за тайное в ответе.

Слушайте её прикрыв глаза...
Так слышнее музыка Вселенной.
Там Любовь поёт на голоса,
Гармонично и самозабвенно...   

Излучая благодатный Свет,
Вдохновенно душу согревает.
"ВСЁ - ЛЮБОВЬ" - единственный ответ. 
Тишина об этом точно знает.

Подружитесь близко с тишиной.
И когда совсем бывает туго,
Укрывайтесь за её спиной.
Тишина - надёжная подруга.

//21 ноября 2022г.//

Отредактировано 25 февраля 2023г.


Рецензии